Mehr Bücher:
Die Wechselwirkung zwischen unternehmerischer Innovation und Kunst
Unternehmen im öffentlichen Raum
Soziales Engagement von Unternehmen
Öko - Al Gore, der neue Kühlschrank und ich
Wo die glücklichsten Hühner wohnen
Warum Läufer beharrlich sind und Surfer das Leben genießen
Café - internationale Design Trends
Was erwartet der Gast von Morgen?
Haut - Literaturgeschichte - Körperbilder - Grenzdiskurse
Rosel Heim Buch Autobiographie
Buch: "Haut nah" von Dr. med Yael Adler - Fast alles, was Sie über Ihre Haut wissen sollten
Buch: "Genial vital" von Frau Dr. med. Yael Adler
Stanley Tucci ist ein bekannter italienisch stämmiger amerikanischer Filmschauspieler, Produzent und Regisseur. In Deutschland wurde er bekannt als erfolgloser Killer zusammen mit Kathleen Turner und Dennis Quaid in Undercover Blues - Ein absolut cooles Trio. Oder vielleicht ist er Ihnen bekannt aus „Die Akte“ mit Julia Roberts?
Wie alle Amerikaner, die auf ihre europäische Herkunft mächtig stolz sind, ehren sie dieses Erbe. Stanley Tuccis Familie lässt sich bis ins 16. Jahrhundert zurückverfolgen. Wer New York besucht, sollte in "Little Italy" ein Restaurant besuchen. Dank der italienischstämmigen Familien wurde hier ein Stück authentisches Italien geschaffen, inmitten der USA
Der Italiener in Dir
Stanley Tucci hat ein Kochbuch mit Rezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden, veröffentlicht. Es wurde 2012 neu aufgelegt, mit neuen Rezepten und neuen Fotos.
Italo Essenskultur im Land der unbeschränkten Hamburger
Das Kochbuch von Stanley Tucci beginnt mit einer Einführung in die Weinkunde. Es mag für viele Amerikaner eine Überaschung sein, dass in den wenigsten Fällen Coca Cola das Getränk der Wahl zu einem liebevoll gekochten Mal sein kann. Dann geht es schon weiter mit leckeren Tomaten-Bruschetta und weiteren leckeren Antipasta, Entrees, Appetizer, bei den Spaniern würden dies Tapas sein. 200 Rezepte, leicht nachzukochen und so authentisch italienisch. Dann folgen viele kleine Gerichte, viele davon vegetarisch. Auch Pizza, Focaccia & Co sind einige Seiten gewidmet.
Pasta & Pesto - never without it
Pasta + Pesto dürfen natürlich nicht fehlen, genauso wenig wie typische italienische Fischgerichte, Fleischgerichte, so wie Mama sie nicht besser knnte
La Dolce Vita
Mit dem Nachtisch hat Stanley Tucci es nicht so arg, es sind wenige Rezepte, die in den USA zu den Klassikern gehören, wie die gefüllten Canoli.
Das The Tucci Cookbook ist über Amazon.de in englischer Sprache erhältlich