Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Übung macht den Meister, und wahrlich man braucht Geduld bis man ihn probieren kann, denn er sollte auf jeden Fall 24 Stunden ruhen bevor man ihn anschneidet. Der echte New Yorker Cheesecake wird zudem halb gebacken, halb im Wasserbad gestockt. Das macht ihn besonders cremig.
Ich frage mich immer noch wie die Amerikaner es hinkriegen, dass er oben überhaupt keine Farbe kriegt, also eben nicht braun wird wie ein deutscher Käsekuchen.
Man braucht eine 26 cm Springform, die sehr sehr dicht sein sollte. Sollten Sie mal wieder eine neue kaufen, entscheiden Sie sich für die Kaiser "Living" . Dann braucht man sehr breite Aluminiumfolie (44 cm) . Auf eine doppelte Lage Alufolie stellt man mittig die Springform. Den Rest der Folie rundherum zieht man jetzt vorsichtig am Rand hoch.
Das macht doppelt Sinn: 1. Man stellt die Form später in ein Wasserbad und es darf keinesfalls Wasser bis zur Form vordringen und dann in den Kuchen sickern. 2. Ausserdem isoliert die Folie zusätzlich etwas den Rand, der Kuchen wird so sehr gleichmässig.
Den Keksboden backen: Den Ofen auf 160 Grad Heißluft / 180 Grad O/U Hitze vorwärmen.
200 g Bahlsen Butterkekse,
70 g Butter
2 Tl Zucker
In einem Küchenhacker zerkrümeln und miteinander vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken. Für 15 Minuten in den Tiefkühler geben, dann ca 15 Minuten goldig braun backen. Vollständig abkühlen lassen.
Jetzt geht es erst so richtig los:
3 Eier M
3 x 175 g Packungen Philadelphia Cream Cheese Klassisch Doppelrahmstufe ( = 525 g)
300 g Mascarpone
150 g Schmand
250 g Zucker
30 g Mehl
1 Tl Speisestärke
2 Päckchen echten Vanillezucker Dr. Oetker
Schale und Saft 1/2 Biozitrone
Zuerst den Philadelphia, den Mascarpone, Schmand, Zucker, Vanille, Zitronensaft und Schale mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, das dauert etwa 2-3 Minuten, damit der Zucker sich lösen kann. Mehl und Speisestärke zugeben, unterrühren.
Jetzt nach und nach die Eier zugeben. Aber jeweils nur solange rühren, bis sich die Eier gut mit der Masse verbunden haben. Das geht ruckzuck! Es ist kein deutsches Rezept!
Die Masse auf den Keksboden geben. Glattstreichen. In eine tiefe Pfanne stellen und beides in den Backofen bringen. Jetzt kochendes Wasser vorsichtig in die Pfanne angießen, bis zur Hälfte der Höhe der Backform, aber mindestens 1/3.
1 Stunde und 15 Minuten backen, nach 45 Minuten ein Stück Alufolie locker über die Springform legen, damit der Cheesecake oben möglichst wenig Farbe bekommt.
Nach Ende der Backzeit die Form mit dem Alurand aus dem Wasserbad nehmen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.