Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Danach werden Sie keine Fertig Haselnusscreme mehr kaufen - versprochen. Schmeckt unglaublich gut, ist ökologischer, da ohne Palmfett*, und Sie wissen was drin ist, möglichst gesunde Sachen und keine Chemiepampe.
Die Datteln haben jede Menge Fruchtzucker, der richtige Kick für einen arbeitsreichen Tag. Die Kerrygold Butter wird aus Milch gemacht von Rindern, die das ganze Jahr über draussen auf der Weide ihren Spaß haben. Deshalb ist die Butter aus Irland reich an Omega 3 Fettsäuren. Die braucht der Mensch auch.
Zutaten:
250 g Kerrygold Butter • 200 g Datteln entsteint ( Ich nehme Soft-Datteln) • 4 El Olivenöl • 1-2 gestrichene Tl Zimt • 4 El Monin Haselnuss- oder Cocos-Sirup • 2 gehäufte Tl Backkakao • 1 gestrichenen Teelöffel grobes Meersalz
Die Butter zwei Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Datteln mit dem Olivenöl, dem Sirup, dem Zimt, dem Kakaopulver in einen Foodprozessor geben und ziemlich homogen vermixen. Ein paar kleinere Stücke lasse ich immer drin.
Dann das Meersalz und die sehr weiche Butter zugeben und nochmal kurz mixen.
In ein hübsches Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Es gibt nichts leckeres früh am Morgen versprochen.
Ich nehme die Creme auch gerne als Füllung für Pralinen oder schichte Sie zwischen eine Torte (statt einer Ganache), dann sollten noch 2-4 El Cointreau oder ein Cognac mit untergerührt werden. Lässt auch müde Tanten munter werden, die muss man ab und an ja auch mal einladen. Erben kann ja so schön sein.
*Wer die Wahl hat sollte die "gute Butter" (unabhängig von der Marke) jederzeit Palmöl / Palmfett, oft von zweifelhafter Herkunft (ganze Landstriche werden gerodet um dort Palmöl Plantagen anzubauen, dann muss das Zeug auch noch mit Tanker, der mit Schweröl fährt, zu uns gebracht werden. Alles ziemlich Horror!