Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Gerade im Frühjahr ist das Wetter noch unberechenbar. Mal 18 Grad ist es warm, mal geht es nachts noch auf Frosttemperaturen runter. Meist hat man genau die falsche Kleidung angezogen, entweder zu warm, dann schwitzt man, oder zu dünn, in Erwartung eines sonnigen Tages und man fröstelt im Schatten. Nicht ganz ungefährlich, hat man gerade die Grippewelle gut überstanden, ist diese Zeit eine weitere Herausforderung für den Organismus.
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Neben Sport ist ein täglicher Vitamindrunk, zu neudeutsch: Smoothie sicherlich die besten Prävention. Orangen sind die Früchte, die im Winter und Frühjahr, bevor das erste heimische Obst - Erdbeeren - auf den Markt kommen, die beste Wahl. Sie enthalten nicht nur Vitamin C in hoher Menge, sondern auch das Beta Karotin, das die Blässe des Winters aus dem Gesicht treibt.
Vitamin Power und schlank mit Smoothies
Diese Vitamin A Power wird durch Karotten im Smoothie nochmal intensiviert. Gut fürs Immunsystem sind beide Vitamine, auch für die Widerstandsfähigkeit der Schleimhäute. Die sind zu dieser Jahreszeit besonders gefordert. Ganz nach dem Motto: Bring it to the max, darf natürlich der Ingwer nicht fehlen, mit vielen Antioxidantien. Die würzige Knolle bringt zudem einen Schuss Exotik in den Alltag und vor allen Dingen, Ingwer wärmt Körper und Gemüt.
Rezept:
3 Bioorangen, 150 - 200 g Karotten, 2 El Ahornsirup, 1 großes Stück Ingwerknolle und wer will, ein paar Eiswürfel.
Von den Bioorangen die Schale abreiben und beiseite stellen, dann die Bioorange schälen, eventuell mit dem Messer einfach die weiße Restschale abschneiden.
Die Karotten waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Den Ingwer mit einem Löffel oder Sparschäler schälen, alles zusammen mit etwas Eis und dem Ahornsirup in den Mixer geben und möglichst fein pürieren.