Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Wirsing ein unterschätztes Wintergemüse, vitaminreich, schmackhaft, voll mit Antioxidantien, als feine Füllung im Pfannkuchen, das macht selbst den stärksten Baumfäller satt.
Pfannkuchen-Rezept für vier Personen:
2 Eier, 1/2 Tl Salz, 2 Tl Zucker, 6 El Mehl, ca 1/2 Liter Milch, eventuell mehr, Butter. Die Eier aufschlagen, salzen, zuckern, mit dem Mehl, das man nach und nach zugibt, gut (vermischen Schlagbesen von Hand oder elektrisch). 1/4 Liter Milch unterrühren und für 10 Minuten beiseite stellen. Dann nochmal soviel Milch unterrühren, bis der Teig dünnflüssig ist.
Einen Schnitt Kerrygold Butter in einer Teflonpfanne verflüssigen, die Pfanne schräg halten und 1 Suppenkelle Teig gleichmässig auf den Pfannenboden fließen lassen. Sobald sich der Pfannkuchen zu lösen beginnt umdrehen.
Füllung:
1 Pfund Wirsing, in Streifen geschnitten und gewaschen, 500 ml Milch, 2 El Mehl, Salz, Pfeffer, 100 g Kerrygold Cheddar, Muskat, Chili, 1 El Butter.
Den Wirsing in wenig Salzwasser 15 Minuten knackig garen. Eine Béchamel herstellen: Butter in einem Topf zerlassen, mit dem Mehl bestäuben und mit einem Schlagbesen gut miteinander vermengen, 1 Tasse Milch zugeben gut verrühren. Gemüsewasser zugeben (maximal 1 Tasse) und wieder verrühren. Aufkochen lassen und noch soviel Milch zufügen bis die Sauce leicht dünnflüssig ist, den Cheddar Käse zerkleinert dazugeben, mit Muskat und Chili und Salz abschmecken. Die Pfannkuchen damit füllen.
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
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