Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
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Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
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Erfrischend, wohlschmeckend, gesund, bunt, und wirklich schnell zubereitet.
Zutaten für 4 Personen:
3 - 4 große Paprikaschoten in grün, gelb, rot, 1 Bio-Salatgurke, 2 große Äpfel, 2 rote Zwiebeln, 1 Bund Basilikum, 1 Tl Zucker, Salz, Pfeffer, Saft von 2 Zitronen, Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst die Marinade herstellen aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Auf einem Hobel in hauchdünne Spalten schneiden, und sofort mit der Marinade vermengen, damit die Äpfel nicht braun werden.
Die Paprikaschoten halbieren und vom Kerngehäuse befreien, hobeln, mit der Marinade vermengen. Von der Salatgurke die Enden abschneiden, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herauskratzen, hobeln.
Die Zwiebeln schälen, auf dem Hobel die gröbste Einstellung wählen, in Ringe hobeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf jeder Seite ca 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Auf den Salat geben.
Basilikum abzupfen, die Blätter zugeben alles noch einmal unterheben und sofort servieren. Der Rest hält sich aber ohne weiteres 2 Tage im Kühlschrank.