Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Man sagt dem Kräuter Seitling nach, dass er die Konsistenz von Fleisch hätte, so manchem „eingefleischtem Fleischesser“ von einem vegetarischen Pilz-Gericht überzeugen kann. Gegrillt deshalb, weil die Pilzscheiben besonders hübsch aussehen, wenn man eine geriffelte Grillpfanne verwendet. Eine normale Bratpfanne geht natürlich auch.
2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und 300 G Rigatoni in ca 12 Minuten bissfest garen. Abgießen und warm halten. Teller im Backofen bei 50 Grad anwärmen.
Pro Person rechnet man mit zwei großen Kräuter-Seitlingen, für 4 Personen also 8 Stück. Diese in dünne Scheiben schneiden. Bei 4 Frühlingszwiebeln die äußeren Schicht abschälen, die grünen angetrockneten Enden abschneiden, längs in Streifen schneiden und dann in 4 cm lange Stücke schneiden. Eine Handvoll Haselnüsse halbieren. Von einem Stück Parmesankäse, ganz nach Geschmack, mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden.
Ein Stück Butter in die Grillpfanne geben und die Pfanne erhitzen. Nach und nach die Pilzscheiben von beiden Seiten anbraten, zu jedem Bratvorgang auch ein paar Haselnüsse in die Butter geben und die gebratenen Scheiben in den Backofen geben zum Warmhalten. Ganz zum Schluss die Frühlingszwiebeln ganz kurz in die Pfanne mit reichlich Butter geben.
Die Teller aus dem Backofen nehmen, die warmen Rigatoni auf den Teller geben und die Kräuter-Seitling-Scheiben in der Mitte Stück für Stück aufschichten. Zwischen die Lagen ein paar Parmesanspähne und Frühlingszwiebeln geben. Zum Schluss die Butter und die Haselnüsse mit einem Esslöffel darüber verteilen. Mit Rosa Pfefferbeeren bestreuen, wer hat, 2-3 Himbeeren tun es auch oder einfach ein wenig Schnittlauch