Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Schnippelbohnensuppe, da passt viel rein was der Garten oder der Markt bietet. Früher mit einer "Einbrenne" hergestellt, war sie nicht mehr zeitgemäß. So ist sie eine gesunde Alternative. Den Bauchspeck braucht man zwingend für den typischen Geschmack. Das Fett essen, das muss man ja nicht.
Zutaten:
1 Kg grüne Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. 2 faustgroße Kartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2 Karotten, ca 300 g schälen, in dünne Scheiben schneiden und dann würfeln oder in Stäbchen zerteilen. 1 Zwiebel würfeln, Bohnenkraut zupfen.
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel mit etwas Öl in einem großen Topf ordentlich anrösten, ohne dass Rauch entsteht, 400 g Bauchspeck in 8 Würfel schneiden und zugeben, sofort mit 2 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Salzen, 2 Wacholderbeeren zerdrücken und zugeben, wer will etwas Chili. Die Bohnen dazugeben, 10 Minuten garen, dann die Karotten zugeben, ebenfalls 10 Minuten garen und dann die Kartoffeln für weitere 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf 1 El Butter und 2 El Mehl anschwitzen, aber nur kurz, die Mehlschwitze soll „nicht einbrennen“, also darf nur eine ganz leichte Karamellfarbe entwickeln. Brühe mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und in die Mehlschwitze geben. Mit dem Rührbesen gut vermengen, damit keine Klümpchen entstehen. So weitermachen und immer leicht köcheln lassen, bis die Brühe leicht sämig ist. Dann mit einer Schaumkelle das Gemüse und das Fleisch aus der Brühe „fischen“ und dazugeben.
Anrichten auf einem Suppenteller,
mit viel frischem Bohnenkraut, einem Klacks saurer Sahne, wer will kann einen Tl Essig zugeben und mit frischem Bauernbrot servieren.