Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Diese Schokoladentörtchen, lassen sich zuhauf herstellen und einfrieren. Kommen Gäste, auftauen, schmecken wie gerade frisch gebacken, wie praktisch! Es sind aber auch soviele gute Sachen drin, die müssen einfach immer schmecken.
Zutaten: 80g Butter • 2 Eier • 80g weiche Butter • 100g Zucker • 150g Mehl • 50g geriebene Haselnüsse • 2 TL Backpulver • 1 Prise Salz • 200g Zartbitterschokolade • 1 Päckchen echten Vanillezucker • 1/2 gestr TL Zimt • • 150ml Milch • 2 EL Backkakao • Für die Glasur 200 g weiße Kuvertüre • Für die Dekoration: essbare Goldperlchen oder essbarer Goldglimmer
Den Backofen auf 160 Grad bei Heißluft, 175 Grad bei o/u Hitze aufheizen. Die Haselnüsse sehr fein zu Haselnussmehl in einem Küchenzerkleinerer mixen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Eier mit dem Zucker leicht schaumig schlagen, die weiche Butter und die flüssige, leicht abgekühlte Schokolade mit dem Handrührgerät unterrühren. Die Vanille und zugeben ebenso die Milch, den Backkakao und das Haselnussmehl.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und über den Teig sieben. Mit einem Schneebesen das Mehl unterheben. In Muffinförmchen verteilen, diese maximal halb füllen.
25 Minuten backen, abkühlen lassen. Und aus den Förmchen nehmen.
Die weiße Kuvertüre ganz, ganz langsam im Wasserbad erhitzen (sie verträgt weniger Hitze als braune Kuvertüre) . Großzügig auf den Törtchen verteilen, mit dem Glimmer bestreuen.
Ich setze die Muffins gerne nachträglich in kleine Papierförmchen, wer will kann sie aber auch gleich darin backen.
Variationen: In die Mitte jedes Törtchens vor dem Backen eine Himbeere stecken.
Variation: Kann man auch ohne Eier backen, dann statt der Eier eine große Banane verwenden und 1 gehäuften Teelöffel Johannisbrotkernmehl. Dann gelingen die Schokotörtchen auch