Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
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Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Der 24. Juni ist der Johnnistag. Spätestens bis zu diesem Zeitpunkt muss man die grünen Walnüsse geerntet haben, denn bis dahin haben sie noch nicht damit begonnen, ihre braune Nussschale zu bilden. Gesund soll er auch sein, sagt man doch im Volksmund der Walnuss Linderung bei so manch Gebrechen zu. 1-2 Gläschen "verleihen zwar keine Flügel aber machen bestimmt die Füße leicht und das Tanzbein zackig."
Der Aufwand hält sich in Grenzen und lohnt sich. Unser Tipp gleich die dreifache Menge herstellen. Denn ein schöneres Mitbringsel gibt es kaum.
Man braucht: Viel Geduld, denn der Likör muss reifen. Ausserdem braucht man eine Flasche klaren Weinbrand, in Baden nehmen wir gerne Weinhefebrand oder Trester, mindestens 45 % Alkoholgehalt, 15 grüne Walnüsse, 200 g Zucker oder weißen Kandis, 1 Zimtstange, 2 Nelken, 2 -3 Pimentkörner, 5 Stängel Pfefferminze.
Ausserdem braucht man ein großes Einmachglas für ca 1 1/2 Liter Inhalt. Die Walnüsse waschen und in Scheiben schneiden. Die Minzstängel mit den Minzblättern unten ins Glas geben ( es funktioniert auch ohne Minze) Die Zimtstange dazugeben, die Nelken und die Pimentkörner etwas zerdrücken, und ebenfalls zugeben. Dann die Walnussscheiben. Den Zucker zugeben und mit dem Alkohol auffüllen. Luftdicht verschließen, auf die Fensterbank setzen und 6-8 Wochen von der Sonne verwöhnen lassen.
Danach in eine schöne Flasche abfüllen.