Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
8 Wunderbrötchen Protein vom BauckHof vegan und low Carb und proteinreich
Inhaltsstoffe Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
Trinkwasser, 25,3% SOJAPROTEIN, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Branntweinessig, Zucker, Hefeextrakt, Tamarisauce (SOJABOHNEN, Wasser, Salz), Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Chili, Paprika, Zimt, Ingwer), Tomaten, Leinsamenmehl, Farbstoff Paprikaextrakt
Nährwerte Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
• Proteine 17,7 g
• 8,4 g Fett davon nur 0,8 g gesättigte Fettsäuren
• 3,6 g Kohlehydrate, davon 1,9 G Zucker
• 3,7 g Ballaststoffe
Diese Brötchen zum Selberbacken machen süchtig! Ich habe vor einem Jahr ohne Mühe und ohne weniger zu essen 10 Kilo Gewicht abgenommen.
Und das ging einfacher als ich dachte: Ich habe einfach darauf geachtet, dass mein Blutzuckerpiegel keine „Sprünge“ macht, nicht plötzlich ansteigt. Deshalb kaum Süßes, keine Fitnessriegel, lieber meine hier beschriebenen Frühstückskekse, die den ganzen Tag über schmecken. Kartoffeln, Reis, Nudeln erst kalt werden lassen dann wieder aufwärmen, usw.
Die nachfolgenden Brötchen passen ebenfalls ins Konzept, da sie einerseits einen hohen Proteingehalt haben, zudem einen hohen Ballaststoffanteil, der sich ebenfalls auf das langsamere Ansteigen des Blutzuckerspiegels auszeichnet und eben einen reduzierten Kohlehydratanteil, der bis auf 1,2 G Zucker alleine aus den Vollkorn- und Samenanteilen in der Mischung stammt. Und genau da sind auch noch die vielen gesunden Fette drin. Gesündere Brötchen gibt es gar nicht.
Alles was man dazu braucht ist die Backmischung „8 Wunderbrötchen Protein mit reduziertem Kohlehydrat Gehalt“ 250 g Quark und 250 ml heißes Wasser.
Ich füge noch eine Mischung aus, im Mörser zerstoßenen Kümmel-,Anis-, Fenchelsamen zu, was aber nicht sein muss, mir aber schmeckt und die Brötchen noch bekömmlicher macht (sind sie aber sowieso).
Das heiße Wasser in eine Schüssel geben, dann die Gewürze, übrigens braune Korianderkörner sind ebenfalls ein beliebtes Brotgewürz, den Quark dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rührenn. Dann kommt da die Backmischung dazu. Das ganze 5 Minuten stehen lassen und so wie ich es bei meinen Frühstückskeksen mache, ein Backblecht mit einem Stück Backpapier belegen
Die Zutatenliste, liest sich richtig gut:
HAFERkleie** glutenfrei, HAFERvollkornflocken** glutenfrei, SESAM**, geschrotete Leinsaat**, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepufft, Chiasamen* 3% (Salvia hispanica), Steinsalz
Nährwerte: 24 Gram Fett, davon gesättigte Fettsäuren nur 3,5 g
Kohlehydrate 27 Gram, davon Zucker 1,2 G, 17 Gramm Ballaststoffe, 20 G Eiweiß/Protein, 2,1 Gram Salz.