LOHASHOTELS

Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat

Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt

Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett

Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron

Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Kürbis-Und-Apfel-Kuchen

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen

Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech

Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz


Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht

Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch

Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip

Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis

The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen

Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse

Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive

Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick

Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat

Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung

Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Dick Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich

gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen

Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer

Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat

Birnen Nougat Torte mit Mascarpone

Rezepte mit Little Lunch Suppen

Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe

Pimp my Little Lunch Chili con Carne

Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe

Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten

Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch

Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse

Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch

Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little  Lunch + Basilikumwaffeln

Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht

Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets

Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch

Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf













Klappe auf  zum nächsten "Take" / Szene:

Rezept für "Like Meat" - Schinken Bratwurst - aus der veganen Küche

Meisten verwende ich von Like Meat die Schnitzel, oder wenn (wie immer…) keine im Kühlregal stehen, die Chicken MC Nuggets ohne Chicken von Like Meat.  Auch die Bratwürstchen und die Schinkenwürstchen verwende immer öfter in der Küche.  Bin ich Vegetarier? Nö! Bin ich Veganer? Nö!


Mein Bruder und meine Schwägerin kündigten ihren Besuch an. Es ist Usus dass sie immer etwas zu Essen mitbringen, mit Dingen, die ich selbst nicht häufig zubereite. Ich wiederum bereite einige Spezialitäten zu, die sie meist nicht kennen und zum ersten Mal versuchen.


Kurzum, es war Kartoffelsalat angesagt und Würstchen. Den Leckeren Kartoffelsalat, sagte ich meiner Schwägerin, mit gutem Olivenöl und kleinen Speckwürfeln angemacht, gehe ich ja noch mit. Aber ich hasse Würstchen, zumindest wenn da angeblich Fleisch drin ist… Nochmal: Kurzum Wer Würstchen zum Kartoffelsalat will, bringt seine eigenen mit  - und ich meine. Voraussetzung 2 Pfannen, damit ich mit meinen Like Meat Schinken Bratwurst nicht die „echten Würstchen“ kontaminiere. Denn eines hasst mein buckelige Verwandtschaft wie der Teufel das Weihwasser: Alles was mit Soja, vegan und vegetarisch zu tun hat.


Ich hatte bisher die Schinken- Bratwurst meistens verwendet, wenn ich eine Einlage für meinen Eintopf brauchte, in Scheiben geschnitten, einfach im Eintopf erwärmt. So wird jeder Eintopf geschmacklich richtig abgerundet.


Aber es ist ja eine Bratwurst, also dachte ich mir lege die Like Meat Schinken-Bratwurst auf meinen Sage Smart Grill Pro, bei dem ich auch die Höhe des oberen Teiles so einstellen kann, dass der Grill gerade die Würstchen berührt,während ich unten die Platte mit den Rillen habe. So werden die Würstchen auch nicht „platt gemacht.“ Fett benötigt man übrigens keines.  Ca 7 Minuten in geschlossenem Zustand gegrillt, nach der Hälfte der Zeit die Würstchen rumgedreht, damit sie auch auf der anderen Seite, das schöne Grillmuster bekommt.  Das geht natürlich auch in jeder Pfanne, besser noch in einer Grillpflanne, die hat die gleichen Rippen wie mein Sage Kontaktgrill


Dazu, wie man auf dem Foto gezeigt, der Kartoffelsalat meiner Schwägerin und geschmorte Gurke mit etwas Sahne, die Idee ist von mir. Lecker!


Hier noch schnell das Rezept für geschmorte Gurken:


1 kleine Zwiebel glasig dünsten, eine nicht zu dicke Salatgurke der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse weitgehend rauskratzen, das geht ganz leicht, die Gurke jetzt würfeln und mit in den Topf geben, 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen bei mittlerer Hitze, mit 3-4 El Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und wer will etwas Knoblauch zugeben und servieren.


Blöd nur, dass auch in diesem Produkt, wie in vielen veganen Produkten

Methylcellulose enthalten ist, sprich Tapetenkleister. Bei veganen Produkten wird dieser meist als Verdickungsmittel eingesetzt.


Inhaltsstoffe:


Wasser, Erbsenproteinisolat 11,8 %, Erbsenfaser, Kokosfett, Sonnenblumenöl, essbare Hülle (Wasser, Überzugsmittel (Calciumalginat), Aroma), Kartoffelflocken, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Gewürzextrakte, Gewürze, natürliches Aroma, Karamellzucker, färbendes Lebensmittel (Konzentrat von Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere), Maltodextrin, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Rauch), Salz, Rauchsalz (Salz, Rauch), Farbstoff (Eisenoxide und Eisenhydroxide).