Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Rezept für "Like Meat" - Schinken Bratwurst - aus der veganen Küche
Meisten verwende ich von Like Meat die Schnitzel, oder wenn (wie immer…) keine im Kühlregal stehen, die Chicken MC Nuggets ohne Chicken von Like Meat. Auch die Bratwürstchen und die Schinkenwürstchen verwende immer öfter in der Küche. Bin ich Vegetarier? Nö! Bin ich Veganer? Nö!
Mein Bruder und meine Schwägerin kündigten ihren Besuch an. Es ist Usus dass sie immer etwas zu Essen mitbringen, mit Dingen, die ich selbst nicht häufig zubereite. Ich wiederum bereite einige Spezialitäten zu, die sie meist nicht kennen und zum ersten Mal versuchen.
Kurzum, es war Kartoffelsalat angesagt und Würstchen. Den Leckeren Kartoffelsalat, sagte ich meiner Schwägerin, mit gutem Olivenöl und kleinen Speckwürfeln angemacht, gehe ich ja noch mit. Aber ich hasse Würstchen, zumindest wenn da angeblich Fleisch drin ist… Nochmal: Kurzum Wer Würstchen zum Kartoffelsalat will, bringt seine eigenen mit - und ich meine. Voraussetzung 2 Pfannen, damit ich mit meinen Like Meat Schinken Bratwurst nicht die „echten Würstchen“ kontaminiere. Denn eines hasst mein buckelige Verwandtschaft wie der Teufel das Weihwasser: Alles was mit Soja, vegan und vegetarisch zu tun hat.
Ich hatte bisher die Schinken- Bratwurst meistens verwendet, wenn ich eine Einlage für meinen Eintopf brauchte, in Scheiben geschnitten, einfach im Eintopf erwärmt. So wird jeder Eintopf geschmacklich richtig abgerundet.
Aber es ist ja eine Bratwurst, also dachte ich mir lege die Like Meat Schinken-Bratwurst auf meinen Sage Smart Grill Pro, bei dem ich auch die Höhe des oberen Teiles so einstellen kann, dass der Grill gerade die Würstchen berührt,während ich unten die Platte mit den Rillen habe. So werden die Würstchen auch nicht „platt gemacht.“ Fett benötigt man übrigens keines. Ca 7 Minuten in geschlossenem Zustand gegrillt, nach der Hälfte der Zeit die Würstchen rumgedreht, damit sie auch auf der anderen Seite, das schöne Grillmuster bekommt. Das geht natürlich auch in jeder Pfanne, besser noch in einer Grillpflanne, die hat die gleichen Rippen wie mein Sage Kontaktgrill
Dazu, wie man auf dem Foto gezeigt, der Kartoffelsalat meiner Schwägerin und geschmorte Gurke mit etwas Sahne, die Idee ist von mir. Lecker!
Hier noch schnell das Rezept für geschmorte Gurken:
1 kleine Zwiebel glasig dünsten, eine nicht zu dicke Salatgurke der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse weitgehend rauskratzen, das geht ganz leicht, die Gurke jetzt würfeln und mit in den Topf geben, 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen bei mittlerer Hitze, mit 3-4 El Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und wer will etwas Knoblauch zugeben und servieren.
Blöd nur, dass auch in diesem Produkt, wie in vielen veganen Produkten
Methylcellulose enthalten ist, sprich Tapetenkleister. Bei veganen Produkten wird dieser meist als Verdickungsmittel eingesetzt.
Inhaltsstoffe:
Wasser, Erbsenproteinisolat 11,8 %, Erbsenfaser, Kokosfett, Sonnenblumenöl, essbare Hülle (Wasser, Überzugsmittel (Calciumalginat), Aroma), Kartoffelflocken, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Gewürzextrakte, Gewürze, natürliches Aroma, Karamellzucker, färbendes Lebensmittel (Konzentrat von Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere), Maltodextrin, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Rauch), Salz, Rauchsalz (Salz, Rauch), Farbstoff (Eisenoxide und Eisenhydroxide).