Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Frisches Obst - Vitamine - warum nicht als Teil eines Hauptgerichtes. Mächtig, deftig und süß zugleich. Eine schöne Abwechslung. Und wenn es ganz schnell gehen muss, dann funktioniert das auch mit einem fertigen Kartoffelteig aus der Kühltheke.
Die Zutaten für vier Personen Zwetschgenknödel:
800 g mehligkochende Kartoffeln + 1 Kartoffel extra, 300 g griffiges Mehl, 1 El Butter, 1 Ei 200 g Butter, 100 g ganz trockenes Weißbrot, 100 g gehackte Walnüsse, Zimtzucker
Und werden die Zwetschgenknödel zubereitet:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen, heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, die rohe Kartoffel schälen und auf einer feinen Reibe in die Kartoffelmasse reiben. Alle ein wenig vermengen und abkühlen lassen. Mehl, den El Butter, Salz dazugeben und mit den Knethaken des Handrührers vermengen. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Dann eine tischtennisballgroße Menge Teig abnehmen auf der Handfläche platt drücken, ein Stück Obst in die Mitte geben und den Teig rundherum formen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Klöße hineingeben und die Hitze reduzieren, so dass die Klöße in 12 Minuten gar sieden bis sie aufgestiegen sind
.
In der Zwischenzeit Brot in einen Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln, Walnüsse mit einem Messer hacken. Butter in eine Pfanne geben, Brösel und Nüsse hellbraun rösten.
Das Anrichten:
Die Bühler Zwetschgenknödel auf den Tellern anrichten, Butter-Bröselmischung darübergeben und mit Obst und Zimtzucker dekorieren. Wie man sieht kann man jede Sorte Obst nehmen, auf dem Foto gefüllt auch mit Himbeeren, mit Mirabellen und Brombeeren. So kommt keine Langeweile auf .