Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Lachs wird beim Garen leicht trocken. In der reichhaltigen Kombination mit Kokosmilch und Tomaten passiert das erst gar nicht. Das Gericht hat nur ca 500 Kcal, was für ein sättigendes Gericht wirklich nicht viel ist. Bis auf den Reis, der extra gekocht wird, nach Möglichkeit in einem Reiskocher, braucht man nur eine Pfanne.
Zutaten für 4 Personen: 600 g Lachsfilet, 2 El Öl oder Bio Kokosfett, 1/2 Zitrone, 1 große Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, feingehackt oder zerrieben, 1 rote Paprikaschote, 1 Chilischote, 750 g Tomaten, 1 Tl Kreuzkümmel (Asia-Laden), 200 Ml Kokosmilch, 100 ml Hühnerbrühe /Gemüsebrühe, 1 Bund frisch gehackte Kräuter, 150 g Reis
Die Lachsseite gleich beim Händler in 4 gleichgroße Stücke schneiden lassen. Wenn nehmen Sie Wildlachs, da das Fett im Wildlachs viel Omega 3 Fettsäuren enthält und gesünder ist.
Den Reis kochen. Den Lachs unter fließendem Wasser kurz abspülen, trockentupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs erst 2 Minuten auf der Hautseite anbraten, dann 2 Minuten auf der anderen Seite. Auf einem Teller in den auf 80 Grad vorgeheizten, zum Warmhalten und durchgaren, geben.
Die Gemüsezwiebel fein würfeln und in der freigewordenen Pfanne anschwitzen. Die Paprika würfeln, ebenfalls zugeben, genauso wie den Kreuzkümmel. Jetzt die Chilischote fein hacken, die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse herauslöffeln, und das Fruchtfleisch würfeln (wenn man Kirschtomaten verwendet, nimmt man 500 g, die man nur halbieren muss). Mit dem Knoblauch und der Chili in die Pfanne geben, mit der Hühnerbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weitergaren. Die Kokosmilch zugeben.
Den Reis auf den Tellern verteilen, das Gemüse darauf anrichten, darüber den Lachs (ich hatte jede Portion vorher in 3-4 Stückchen aufgeteilt, und mit vielen frischen Kräutern bestreuen.