Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Vegetarisch und wenn man will vegan, denn die tierischen Produkte wie Butter und Sahne lassen sich prima durch Pflanzenöl und Reis- oder Soja- "Sahne" austauschen. Statt Steinpilzen frische Champignons, wie die etwas kräftigeren mit den dunklen Köpfen, die es das ganze Jahr über gibt, genauso wie die Kräuterseitlinge, die eine "fleischähnliche Konsistenz" wie eben die Steinpilze haben. Auch Pfifferlinge eignen sich sehr gut. Oder eine Mischung aus allem, nur frisch sollten die Pilze sein.
Zutaten für 4 Personen:
1 Pfund Spaghetti, 500 - 600 g Steinpilzen oder eine Pilzmischung, das Weiße einer Lauchstange, 1 gelbe oder grüne Zucchini, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl getrockneter Thymian, 100 ml Weißwein, 200 ml Geflügelfond oder Gemüsefond (Glas , flüssig z.b von Lacroix oder Lafer) 100 ml Sahne, 1 gestrichener Teelöffel Mondamin oder Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Die Pilze abbürsten, so dass kein Sand mehr daran haftet, schadhafte stellen großzügig abschneiden, Pilze nur abbrausen, wenn unbedingt nötig, dann aber sofort mit Küchenkrepp trockentupfen.
2 Liter Nudelwasser, vorbereiten, also salzen und zum Kochen bringen. Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln und kräftig anbraten. Die Hitze zurückdrehen. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Lauch in dünne Ringe schneiden und andünsten. Die Spaghetti ins Kochwasser geben, 7-10 Minuten kochen (nach Anweisung auf der Packung).
Die Pilze in mundgerechte Stücke zerteilen, wenn große dabei sind. 1-2 Minuten sanft anbraten. Den Thymian dazugeben, den zerdrückten Knoblauch, den Weißwein und 2-3 Minuten offen köcheln lassen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und zugeben, einmal aufkochen lassen. Die Petersilie grob hacken und unterrühren.
Anrichten:
Wer will kann noch etwas Parmesan darüber reiben, und ein kräftiges, allerbestes Olivenöl darüberträufeln. Mein Lieblingsöl und mit unter 10 € für diese hervorragende Qualität sehr preisgünstig zum Beispiel bei Amazon : "O de Oliva Extra Virgen Olive Oil " sehr kräftig, sehr würzig und wirklich nur zum "Krönen" eines Gerichtes verwende.