Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
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Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
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Schnell gemacht und gerade bei heißen Temperaturen leicht verdaulich. Die Forelle kalt, das Gurkengemüse muss nur lauwarm sein, und viel frische Zitronenschale lässt die Gluthitze eines Sommerabends fast vergessen und angenehm erscheinen.
Zutaten:
für 4 Personen 4-8 Forellenfilets, kommt auf die Größe an, 150 g pro Person sind fein. 1 Salatgurke, 4 mittelgroße Zwiebeln, 1 kleine Knoblauchzehe, wer mag. 1 Zitrone, verschieden Kräuter, ich liebe Bohnenkraut und Schnittlauch, 1 -2 Tassen Kirsch- tomaten. 1 Tasse Sahne (gekochten Reis oder Hirse dazu reichen).
Zubereitung:
Forellenfilets aus dem Kühlschrank nehmen, beiseite stellen.
Etwas Kerrygold Butter in einer Kasserolle zerlassen. Die Zwiebeln schälen und achteln. In der Butter andünsten bei mittlerer Temperatur, so 5-8 Minuten. Salzen. Die Gurken dazugeben und weitere 2 Minuten schmoren. Knoblauch fein hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Von einer Zitrone die Schale abreiben, beiseite stellen. Mit Zitronensaft abschmecken und auch mit Pfeffer.
Anrichten:
Die Forellenfilets auf dem Teller anrichten. Gurkengemüse daneben. Die Forellenfilets reichlich mit der Zitronenschale bestreuen. Die Kräuter aufs Gurkengemüse. Dazu passt Reis.