Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
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Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Man kann für dieses Fischgericht so ziemlich jeden Fisch verwenden, der eine bestimmt Dicke mitbringt. FrischerKabeljau ist inzwischen eine Rarität. Ich ziehe Kabeljau den meisten anderen Fischsorten vor. Das Garen und backen im Butterbrotpapier garantiert, dass der Fisch saftig bleibt und nicht zerfällt. Und einfach nachmachen geht auch.
700 g Kabeljau, das sind 4 schöne Rückenstücke, diese einmal halbieren. Etwas Zitronensaft darüber geben und in einer Pfanne mit einem guten Schnitt Butter von beiden Seiten jeweils eine Minute (nicht mehr) kräftig anbraten. Vorsichtig herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Eine große Zucchini auf einer Reibe mit maximaler Einstellung längs in Scheiben schneiden. Vier Blatt Butterbrotpapier mit einem Pinsel auf einer Seite etwas einfetten.
Die Fischstücke mit grobem Meersalz und frischem Pfeffer würzen, wer will kann zusätzlich Dill verwenden. Mit den Zucchinischeiben umwickeln, mit einer Zitronenscheibe „beschweren“ und mittig aufs Butterbrotpapier setzen. Päckchen daraus machen, ich nehme einen Bürotacker zum Verschließen.
Ganz locker packen, so dass die Luft im Päckchen wirbeln kann. 5 x den Tacker benutzen reicht, das Päckchen muss nicht luftdicht verschlossen sein.
In den auf 140 Grad vorgeheizten Heißluftbackofen schieben (wer nur O/U hat 160 Grad) und 15 Minuten garen. Teller anwärmen nicht vergessen. Die Päckchen aufschneiden und mit einem Spatel vorsichtig herausnehmen und auf den Tellern mit Buttererbsen servieren. Baguette passt am Besten dazu. Es sind 8 Päcken, also erhält jeder zwei, das sollte satt machen.