Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
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Erinnert ein wenig an Boef Stroganov, wenn man es mit Rinderfilet zubereitet. Es geht aber auch prima mit Schweine- oder Lammfilet, oder mit übrig gebliebenem Braten vom Sonntag. "Die Küche wird gekehrt" - es wird gekocht, was man im Kühlschrank findet.
Zutaten für 4:
500 g Filet vom Metzger sauber pariert, 2 Bund Frühlings- zwiebeln, 1 Tasse schwarze Oliven, 1/4 Liter Rinderfond, 2 El Balsamico Essig, 1 geh. Tl Mondamin, 1 grüne Paprikaschote
Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden. Die Paprika vom Strunk und den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden, von der Frühlingszwiebel die Wurzel abschneiden und das trockene Grünende. Die Frühlingszwiebel in gut fingerlange Stücke schneiden, längs etwas aufritzen. Den Rinderfond (Lammfond) mit dem Mondamin gut verrühren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten heiß und scharf ut 5 Minuten anbraten, mit dem Balsamico ablöschen, herausnehmen und im Backofen warm halten. Bei verwendeten Bratenresten reicht natürlich 1-2 Minuten. Die Pfanne nicht ausspülen, sondern die Frühlingszwiebeln und die Paprika für 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Fond ablöschen und 2 Minuten einköcheln und andicken lassen. Die Oliven zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch untermengen.
Mit Petersilien-Kartoffelstampf oder Reis servieren.
Kalorienbewusst: Nur 280 Kalorien pro Person, ca 30 g Protein, 13 g Fett und 10 g Kohlehydrate pro Person.