Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
The Wonder Burger im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Bei dem neuen "The Wonder Burger" kann man weder als Fleischesser noch als "eingefleischter Vegetarier" kaum nein sagen. Wer Fleisch gerne isst, der darf das auch weiterhin gerne tun, aber dank dem "The Wonder Burger" vielleicht etwas weniger. Zumal es eine fast gleichwertige Alternative gibt. Der The Wonder Burger schmeckt wie Fleisch, er fühlt sich an wie ein Burger aus Fleisch.
Männer lieben Gemüse nur wenn es vier Beine hat
"Männer lieben Gemüse nur wenn es vier Beine hat," dieser Satz stammt ganz sich er von einem passionierten, leidenschaftlichen Fleisch-Lover! Es ist eher der Kopf, der hier noch etwas auf Distanz geht. Doch Ansichten ändern sich.
Der The Wonder Burger von Aldi - keine Fälschung, sondern ein neues Original
Ein weiteres Argument: Der Umwelt zu Liebe sollten wir des Öfteren einfach auf Fleisch verzichten. Niemand muss mit allen Konsequenzen leben. Kein Dogmatismus bitte. Werde Flexitarier. Verzichte ab und an auf tierische Produkte und beiße in diesen saftigen Burger! Da fehlt nix! Da ist alles gut! Auch das Gewissen.
Rezept für 4 Personen
Für die Béchamel:
• 1 gestr. El Mehl
• 1 gestr. El Butter
• 1/4 Liter Milch
• 50 g geriebenen Käse
• eventuell etwas Wasser
• 4 Hamburger Patties von Aldi, namens: The Wonder Burger, es sind nämlich die Besten!
• 4 Blätter und Stängel Mangold
• 4 kleine Zucchinis in Gelb und Grün, ich nehme immer winzige, weil diese besonders zart sind und ruckzuck gegart.
• 4 - 8 kleine Tomaten oder Cherry Tomaten
• frisches Basilikum
• Fangen wir mit der Béchamel-Käsesauce an: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, das Mehl zugeben und mit dem Schneebesen beides gut verrühren. Salzen. Die Milch zugeben und alles 1-2 Minuten bei kleiner Hitze (Achtung, rühren, damit nix ansetzt) köcheln lassen, den geriebenen Käse zugeben. Falls die Sauce zu dick ist, entweder nochmal etwas Milch oder Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Zudecken, damit die Sauce warm bleibt und beiseite stellen.
• Die Zucchinis waschen und trockentupfen, die Enden abschneiden und der Länge nach auf einer "Mandoline" (Gemüsehobel) in dünne Scheiben schneiden.
• In einer Pfanne mit etwas Öl und zusammen mit den Tomaten, von beiden Seiten braten bis sie Farbe ziehen, heißt einige braune, knusprige Stellen haben, so schmecken Zucchinis am besten. Auf einem Teller mit einem Küchenkrepp abtropfen lassen, ganz leicht salzen. Mit einem anderen Teller zudecken und so leicht warm halten.
• Mangoldblätter waschen und trockentupfen.Vom Mangold die weißen Stängel (und die weißen Rippen des Blattes) schräg in 4 cm lange Rauten schneiden und in der Pfanne ebenfalls kurz aber kross braten. Zu den Zucchinis geben und warmstellen.
• Die Mangoldblätter mit kochendem Wasser übergießen oder eine Minute in etwas Salzwasser ganz kurz kochen, damit sie ihre Farbe behalten.
• Die Hamburger von beiden Seiten je 4 Minuten braten, wie man sieht verwende ich eine Grillpfanne, die erzeugt schöne Muster, geht aber auch in einer normalen. Herausnehmen, warm stellen. Jetzt muss alles ganz schnell gehen:
• Kurz die Mangoldblätter in die heiße Pfanne geben, von bei den Seiten je 15 Minuten garen und jeweils einen Hamburger "einwickeln.
• Auf vorgewärmte Teller die Zucchinis, Tomaten und Mangoldstängelstücke geben, die Hamburger vorsichtig durchschneiden und mit der Béchamel-Käsesauce und Basilikum napieren.