Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Zuerst das Gute, was ich über die Bio Brokkoli Suppe von Little Lunch sagen kann. Der Inhalt des kompletten Glases, also 350 Ml, ein gut gefüllter Suppenteller also, hat nur 140 Kcal! Und wer die berühmte Kohlsuppendiät mit der Wundersuppe über Wochen mitgemacht hat, bei dem habe ich keine Sorge, dass er - den Geschmack betreffend - auch diese Kohlsuppe, denn nix anderes ist ja Brokkoli, überlebt.
Für alle anderen, die bei dieser Little Lunch Suppe (wie bei den vielen äußerst schmackhaften und empfehlenswerten anderen Little Lunch Suppen und Eintöpfe) ein Gourmeterlebnis erwartet, der wird enttäuscht sein. Füttern Sie niemals ihre Kleinsten damit, sie würden nie wieder Brokkoli in ihrem Leben essen. Dabei ist Brokkoli - bzw. kann es sein - sehr gesund und richtig schmackhaft!
Aber - Asche auf mein Haupt - ich bin ja selbst schuld! Nichts ist einfacher als eine Brokkolisuppe schnell und zügig selbst zu machen, am besten einen großen Topf davon - und in Portiönchen, dem Tupperware-Himmel sei dank, einzufrieren und so zur Arbeit mitzunehmen!
Hier schnell das Rezept für eine Homemade-Brokkolisuppe:
2 Zwiebeln klein schneiden und kräftig in 1 El Butter anbraten, 1 Kopf Brokkoli, die Rösschen abtrennen, den Stil dick schälen, 1 faustgroße Kartoffel (die ergibt die sämige Bindung) schälen und würfeln. Alles in den Topf geben mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit ein er Little Lunch Brühe, ich liebe die Little Lunch Hühnersuppe, würzen. Ist der Brokkoli weich, vom Herd nehmen. 1 Tasse Sahne zufügen und mit dem Mixstab /Pürierstab durchmixen. Achtung , heiß es kann schmerzhaft spritzen! Mit Muskat und Pfeffer oder Cayenne abschmecken. Statt der Sahne kann man natürlich auch Milch oder Sojamilch nehmen. Mit Sahne aber am leckersten!
Ja, haben wir den Halloween?
Ich hatte schon Böses befürchtet, als ich das Glas öffnete und die Farbe sah. Das war nicht das frische Grün, welches ich von meiner selbstgemachten Brokkolisuppe gewohnt war, eher die Farbe von gewelktem Laub. Und beim Erhitzen zogen Nebelschwaden durch die Küche, ja so habe ich mir eine Diätsuppe vorgestellt - einfach nur gruselig! Muffig, keine Frische.
Spinat im Brokkoli, der macht den Unterschied!
Zugegeben, wenn meine Brokkolisuppe im Winter nicht ganz so strahlend grün ist, wie ich sie gerne hätte, dann mixe ich, kurz bevor ich den Brokkoli mit der Suppe püriere, noch etwas frischen oder tiefgekühlten Spinat unter, das lässt die die Brokkolisuppe richtig schön saftig grün strahlen, das bisschen Spinat verändert den Geschmack überhaupt nicht. Der Geschmack des Brokkoli bleibt dominant, so dominant, dass ich zum Abmildern gerne ein wenig Sahne zugebe und frischen Zitronensaft. Das sind doch ein paar Tipps, die ich gerne dem Monsieur Bocuse bei Little Lunch, weiterreiche.
Das Rezept für das Grillgemüse:
Hier kann man bei den Zutaten variieren, ich nehme gerne Fenchel, den ich in dünne Scheiben schneide nach dem Entfernen der äußeren Blätter (ist er ganz frisch, reicht es die äußere Schicht dünn mit dem Sparschäler zu entfernen). Und Orangenscheiben.
Paprikastreifen dürfen es auch in diesem Ensemble sein. Gerne auch Squash (das sind gelbe) oder grüne Zucchini. Wenn man hat, nimmt man eine Grillpfanne, dann bekommt das Gemüse beim Anbraten die schönen Röststreifen.
Etwas Butter gehört in die Pfanne und grobes Meersalz. Immer nur eine Schicht Gemüse braten, os dass sich jede Scheibe nach ein paar Minuten vorsichtig wenden lässt. Und wenn Sie über die gebratenen Orangen staunen... Sie werden nie wieder Orangen anders essen, als gegrillt und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreut!
Zutaten in der Bio Brokkoli Suppe von Little Lunch:
Wasser, 43% Gemüse (25% Brokkoli, SELLERIE, 6% Spinat, Zwiebeln), 5% Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Stärke, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel), Verdickungsmittel* (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). * Zutaten aus biologischer Erzeugung