Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Zugegeben, Polentagerichte gehören nicht unbedingt zum deutschen Kulturgut, wenn man von einer kleinen Region ganz südlich im Schwarzwald absieht, da dieser Teil einmal zu Vorderösterreich gehört hat.
In Österreich sieht das schon ganz anders aus, da wird Polenta in den unterschiedlichsten "Aggregatzuständen" gekocht und den Liebsten serviert. Polenta ist nämlich sehr vielfältig einsetzbar. Polenta, das ist Maisgries und im Gegensatz zu Weizengrieß, hat er eine kräftige gelbe Farbe.
Man kann Polenta "dünnflüssig" servieren, so dass er eine Konsistenz hat wie Kartoffelbrei. Dann schmeckt er auch so ähnlich. Lecker ihn mit einem Schuss Sahne und frisch geriebenem Parmesankäse verrühren. Die häufigere Verwendung: Man kippt ihn nach dem Kochen auf ein Brett und schneidet ihn anschließend, nachdem er abgekühlt und festgeworden ist, in Rechtecke und brät sie kurz in Butter von beiden Seiten braun.
Zutaten:
250 g Polenta, Butter, 2 Tomaten, 200 g Sauerkraut, 200 g Schinken, 2 El Saure Sahne
Grundrezept:
250 g Polenta (ich nehme gerne Expresspolenta aus dem Bioladen) 1 1/2 Liter Wasser, 1 1/2 Tl Salz. Das Wasser mit dem Salz erhitzen, den Maisgries einrieseln lassen, dabei ständig umrühren, damit keine Klümpchen entstehen, aufkochen lassen, die Hitze weit reduzieren und ständig umrühren, damit die Polenta nicht anbrennt.
Den Polentabrei auf ein hohes Backblech geben, glattstreichen und vollständig abkühlen lassen. Mit einem Servierring 12 x 10cm große Scheiben ausstechen oder 10x 10 cm Rechtecke schneiden.
Weiter geht's:
In einer Pfanne 1 Schnitt Butter heiß werden lassen und die Polentaschnitten von beiden Seiten braun braten, warm halten. Das rohe Sauerkraut kurz in der Pfanne erhitzen, pfeffern und mit der Sauren Sahne vermengen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Auf einem vorgewärmten Teller mit dem Stapeln beginnen. Erst eine Scheibe warme Polenta, gesalzene Tomatenscheiben, die zweite Polentascheibe. Schinken. Sauerkraut und die 3 Polentaschnitte auflegen. Besonders perfekt wird es, wenn man zusätzlich Röstzwiebeln gebraten hat und damit das Polentatürmchen toppt.