Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Sehr erfrischend, gerade wenn es schwül und heiß ist. Das kann man gerne von den Spaniern übernehmen: Gazpacho. Im Gegensatz zur den Rezepten, bei denen üblicherweise Tomaten mit verwendet werden, fehlt diese Zutat hier. Deshalb hat sie auch so eine schöne Farbe. Das Auge isst ja schließlich mit.
Zutaten für 2 Personen:
200 g Vespergurken (ca 2 Stück) oder 300 g Salatgurke, 1 grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tasse starke, kalte Hühner- oder Gemüsebrühe, Saft 1 Zitrone/Limette, 1 El Essig, 4 El Olivenöl, geröstete Croutons, Kürbiskerne, Peperoni, ein paar Gurkenscheiben, ebenfalls zur Deko.
Was man braucht, ist einen wirklich starken Mixer, wer den nicht hat, sollte die Suppe nach dem Pürieren (mit dem Mixer) durch ein Sieb streichen.
So jetzt geht es los:
Die Zwiebel schälen und halbieren, die Knoblauchzehen auch schälen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten 1 Minute leicht anbraten, Die Knoblauchzehen dazu geben, ebenso 1/2 Tasse Wasser, den Herd abstellen und abkühlen lassen.
Das Gemüse sollte kalt aus dem Kühlschrank kommen, die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel rausschaben. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in den Mixer geben. Zwiebeln und Knoblauch mit der Wasser und die Brühe dazu, 1 Zitrone auspressen, den Essig rein und ebenfalls in den Mixer füllen. Alles gut und lange pürieren. Den Mixbehälter in den Kühlschrank stellen - für 1/2 bis 1 Stunde.
So sieht es aus:
Eine Handvoll Kürbiskerne kurz hacken und in einer Pfanne kurz rösten. 2-3 Brotscheiben in feine Würfel schneiden und in etwas Öl von allen Seiten goldbraun braten. 1 Peperoni in Scheiben schneiden.
Den Mixbehälter aus dem Kühlschrank nehmen, noch einmal kurz aufmixen, Gazpacho verde auf die Teller verteilen und mit den Zutaten dekorieren.