Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
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Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Serviettenknödel, die auch Kochanfängern gleich richtig gelingen und mit denen man bei einem Diner für zwei gleich mal auf dicke Hose als "Chefkoch" machen kann. Dazu ein Pfifferlinge-Ragout. Sollte keine Pfifferlingzeit sein, dann empfehle ich den Kräuterseitling.
Dürfte aber auch mit selbstgesammelten Steinpilzen oder Maronen (sofern man sich auskennt, sonst kocht man das Gericht wirklich nur ein Mal...). In dem Fall - und falls man nicht lebensmüde ist (dann bitte die entsprechende Hotline anrufen) - die Pilze auf dem Wochenmarkt kaufen, oder tiefgekühlt bei Aldi :) . Die sind nämlich lecker dort.
Wie man Serviettenknödel einfach und perfekt macht
Na dann fangen wir mal mit der Brezel Knödelmischung von Knödel-Maxx an. Genau die, die eignet sich nämlich auch für Serviettenknödel hervorragend!
• Die Knödel-Grundmasse in eine Schüssel geben und die Milch Buttermischung darüber. (Ganz nach Anweisung auf der Packung der Brezel Knödelmischung von Knödel-Maxx. 1/4 Tl Salz extra zugeben.
Umrühren und eine halbe Stunden durchziehen lassen. Sofort duftet es herrlich. Ich habe zusätzlich noch Muskat dazugegeben, gerade sehe ich, dass sowieso welches drin ist.
• Jetzt noch die zwei Eier unterrühren, die ich vorher in einer Tasse kurz aufgeschlagen habe.
• Alles gut durch ziehen lassen, damit die Masse abbinden kann.
• Ein großes Stück Alufolie ausbreiten. Besser noch zweimal die Folie nehmen, so wird's stabiler. Ein genauso großes Stück Frischhaltefolie darüber legen. Die Knödelmasse in die Mitte geben.
Wie ein Pfifferling Ragout gelingt:
• 1 Pfund Pfifferlinge fertig geputzt
• 1 Stange Lauch
• 3 Tomaten überbrüht, das Kerngehäuse entfernt und gehäutet
• 1/2 Glas Weißwein
• 1 /2 Tasse Sahne
• 1/2 gest. Tl Speisestärke , wer will etwas Curcuma, ersatzweise Curry zum Färben.
• frische Kräuter
• 1 El Butter
• Vom Lauch nur den weißen Teil und den hell grünen Teil verwenden. Waschen, der Länge nach vierteln und dann in 1 cm große Stücke schneiden, nennt man auch würfeln.
• Die Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Lauch glasig garen.
• Große Pfifferlinge halbieren, kleine kann man ganz zugeben. Kurz anbraten.
• Den Weißwein zugeben, und etwa weitere 5 Minuten garen.
• Die Tomatenwürfel zugegeben, erhitzen
• Die Sahne mit der Stärke verrühren, salzen, pfeffern, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Den Serviettenknödel aus dem Wasser nehmen, in Scheiben aufschneiden mit dem Ragout und der Sauce servieren. Mit Kräutern garnieren.
• Jetzt in die Frischhaltefolie einwickeln, dabei eine Rolle / bzw. eine "Wurst" bilden. Dann die Folie aufnehmen und damit die Rolle "einpacken, an den Enden fest drehen. So ist der Knödel luftdicht verpackt das ist wichtig.
• In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Knödel in den Topf vorsichtig reingeben. Die Hitze reduzieren. Das Wasser soll nicht kochen, der Knödel soll gar ziehen. Und das ca 35 - 40 Minuten.