Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
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Aber jetzt mal zu meinem Little Lunch, Little Italy Lasagne Rezept:
1 Zwiebel
350-400 g Hackfleisch, bevorzugt reines Rind, das ist magerer
2 El Tomatenmark (wenn man es gerade hat)
1 Glas Little Lunch Little Italy Suppe
1/2 Packung Lasagneblätter ohne Vorkochen sollte reichen
1 El getrockneten Oregano
frische Petersilie, oder besser Schnittlauch.
Für die Béchamel
1 El Butter
2 El Mehl
1/2 Liter Milch
100 g geriebenen Mozzarella oder Pizzakäse
Muskat
Jetzt geht's an die Zubereitung der Lasagne Little Lunch
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Zwiebel klein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten, wer will kann etwas Knoblauch zugeben. Tomatenmark kurz anrösten. 1/4 des Hackfleisches dazugeben und kräftig rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und jetzt Viertel für Viertel des Hackfleisches braten und immer wieder herausnehmen.
Zum Schluss das ganze Hackfleisch wieder in die Pfanne geben, mit Oregano würzen und mit der Little Lunch Little Italy Suppe vermengen. Beiseite stellen
Inhaltsstoffe in der Little Italy Suppe von Little Lunch Soup:
71,5% Gemüse* (24,5% Tomatenpüree, Zwiebeln, Karotten, Paprika, 7% Zucchini, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, 2,5% Auberginen), Wasser, Stärke*, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Kräuter* (Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian), Meersalz, Verdickungsmittel* (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Knoblauch*, Pfeffer*. * aus kontrolliert ökologischem Anbau
180 Kalorien im Glas!
Hat man eine rote Little Lunch Suppe, ob die Little Italy, die Tomatensuppe oder die (mein Favorit) Tomaten Paprikasuppe im Haus und eine angebrochene Packung Lasagneblätter (ich kenne niemanden, der alle Nudelblätter auf einmal verbraucht), ja dann kann man eine köstliche Lasagne herstellen, so macht man mit einer Little Lunch Suppe eine ganze Familie satt.
Vegetarisch funktioniert sie auch bestens, dann nimmt man statt dessen kleingewürfelte Tomaten, etwas tiefgefrorenen Spinat mit zerbröckeltem Schafskäse und einer Handvoll Mandeln.
Eine Béchamel zubereiten für die Lasagne Little Lunch
Butter in einem Topf erwärmen und das Mehl zugeben. Mit einem Rührbesen das Mehl mit der Butter gut vermengen und ein paar Sekunden schwitzen lassen. Die Hälfte der Milch zugeben und rühren, jetzt soviel Milch zugeben bis eine leicht flüssige Béchamel entsteht ( Die Lasagneblätter nehmen später einen Teil der Flüssigkeit auf). Salzen, pfeffern, Muskat, die Hälfte des Käse darin schmelzen. Beiseite stellen.
Eine Porzellan- oder Glasform ausfetten und mit einer Lage Lasagneblätter versehen.
Eine dünne Schicht Tomatensauce darüber verteilen, mit frischen Kräutern bestreuen. (Ich nehme zusätzlich ein paar sehr klein gewürfelte Tomatenstückchen).
Dann wieder eine Schicht Nudeln und wieder Tomaten-Hackfleischsauce. Und-So-Weiter....
Über die letzte Schicht der Lasagneblätter die Béchamelsauce gießen und mit dem restlichen Käse gleichmässig bestreuen.
Im Backofen ca 1/2 Stunde backen, ich schalte gerne die letzten 15 Minuten den Grill zu.
Dazu reiche ich gerne einen:
Kresse-Tomaten-Salat
Der schmeckt am besten mit Flaschen- oder Romatomaten, im Winter nehme ich die kleinen aromatischen, länglichen Datteltomaten.
500 g Tomaten
2 Päckchen kleine Kresse
1 El Kapern in Meersalz eingelegt
1 wenig scharfe kleine Peperonischote rot oder grün
Saft von 2 Zitronen
4-5 El feinstes Olivenöl
Pfeffer
Ein paar Frühlingszwiebeln.
Daraus einen Salat zu machen ist doch einfach, oder?