Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
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Eher süß
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
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The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Aus einem The Wonder Burger kann man weit mehr machen, als ihn nur zwischen zwei Brötchen zu klemmen. Übrigens was die Buns betrifft, kann ich nur wirklich die von Golden Toast empfehlen. Alle anderen waren mir zu bröselig. In der Regel verwende ich aber ganz normale Brötchen. Soweit ich mich erinnere sind die sogar ohne viele Hilfsstoffe, während die anderen Aldi Brötchen aus dem Backautomaten doch einige chemische Hilfsstoffe haben.
Aber die the Wonder Burger kann man natürlich auch so in einem Gericht verwenden, wie man es auch mit einer Frikadelle tun kann. Fleischfrikadellen sind - wenn ich welche herstelle, mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellt.
so jetzt zum Gericht:
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Das sollte man tun: Den Wonder Burger, wenn möglich, 1/2 Stunde bevor man ihn braten möchte aus dem Kühlschrank nehmen, damit er innen beim späteren Braten keinen kalten Kern mehr hat und somit schön heiß ist, ohne seine Saftigkeit zu verlieren. Das macht man übrigens auch so bei „richtigen Steaks“ bevor sie auf den Grill kommen, erst mal „temperieren.“ Ach ja, und schon mal den Backofen vorheizen für die Fritten
Zuerst die weißen Bohnen mit den frischen Tomaten
Eine kleine Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten, wer will kann jetzt noch etwas zerdrückten Knoblauch dazugeben. 1 Dose weiße Bohnen in Tomatensauce (ich habe ganz große Bohnen erwischt, wie man sieht) zugeben und mit 2-3 EL Weißwein oder Wasser 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen, "leicht köcheln lassen." Mit Chilisauce oder Chiligewürz abschmecken. Wer will kann 1 El Barbecue Barbecue Barbecue-Sauce zugeben, das gibt den Bohnen ein rauchiges Lagerfeuer-Aroma. Kleingewürfelte Tomaten, am besten nimmt man Roma, den haben kaum Kerngehäuse und wenig Saft zugeben, unterheben und auf kleinster Flamme warmhalten.
Jetzt wird dem The Wonder Burger ganz heiß
Die Pfanne ist wie vorgesehen vorgeheizt, ich verwende gerne Olivenöl zum Braten.
Eine Zwiebel hobele ich in dickster Stärke und brate die erst einmal an, dann schiebe ich die Zwiebelringe beiseite und brate die Patties.
Ich verwende gerne meine Grillpfanne, die hat schöne kräftige Rillen und die "brennen" sich auf dem Burger auf. Aldi schreibt jede Seite 3 Minuten. Man kann aber gerne etwas mehr. Der The Wonder Burger trocknet nicht aus.
Dabei brate ich erst die eine Seite bei mittlerer Temperatur drehe die Patties um 90 Grad so daß ein quadratisches Muster entsteht. Dann drehe ich ihn auf die andere Seite und wiederhole die Prozedur.
Da läuft doch das Wasser im Mund ... oder? The Wonder Burger!
Pommes kommen aus der Tüte, der Backofen sollte inzwischen heiß sein. Ich nehme immer die dünnen von Mc Cain oder von Lidl. Die benötigen nur 20 Minuten und sind lecker.
Pommes und Bohnen-Tomaten auf dem Teller anrichten, die The Wonder Hamburger in 2 Hälften teilen, auf den Bohnen arrangieren und mit viel frischen Kräutern, ich hatte gerade Kresse zu Hause, bestreuen.