Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
In den USA wird mittags nicht viel gegessen. "BLT" - die Abkürzung für Bacon-Lettuce-Tomatoes, und dazu ein Körbchen voll mit Chips. Damit das trockene Zeug auch noch rutscht, jede Menge Mayonnaise auf dem Sandwich, oder eben Hamburger, oder Fried Chicken mit Cole Slaw (halb Krautsalat, halb Mayonnaise - was sonst). Andere Länder, andere Sitten.
Wer Glück hat, der findet auf den Speisekarten t ein Sandwich mit London Broiled, oder Toast Monte Christo. Wenn auch der Gedanke auf einem Schinken-Käse-Sandwich Puderzucker zu finden reichlich "schräg" klingt. Schmeckt aber!
Zutaten für zwei Personen:
1 Ei, 1/4 Liter Milch, 1/2 bis 1 El Mehl, 2 El Haferflocken, 1 Prise Salz, frisch gemahlener Pfeffer.
8 Scheiben GoldenToast (künftig nehme ich nur noch Golden Toast Süßkartoffel Sandwich Scheiben, so wahnsinnig lecker!), 4-8 Scheiben rohen Schinken, luftgetrocknet eignet sich am besten, 4-8 Scheiben Kraft Schmelzkäse in Scheiben oder irischer Cheddar (mein Favorit von Kerrygold), Kerrygold Butter zum ausbraten, Puderzucker. Und einige Tomaten für Tomatensalat.
Zubereitung Toast Monte Christo
Einen Pfannkuchenteig herstellen, dazu das Ei mit der Milch und dem Mehl, den Haferflocken verquirlen, das geht am besten mit einem Handrührgerät, salzen und pfeffern. Je nachdem, wie dünn oder dick man den Teig gerne hätte, mehr oder weniger Mehl verwenden.
Zwischen 2 Toastscheiben (Man kann die Rinde entfernen. Ich nehme sowieso, wenn möglich kein Toastbrot, sondern ein Kastenbrot das ich mir dünn aufschneiden lasse. Da bleibt die Rinde dran) 2 Scheiben Käse legen und zwischen den Käse den Schinken. Mit einem Zahnstocher "flach und quer" zusammenstecken.
Pfannkuchenteig auf einen Teller geben. Den Toast darin wenden.
Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und den Toast von beiden Seiten, nicht zu heiß, Butter verbrennt ja leicht, ausbacken. Butter statt Pflanzenöl, weil es besser schmeckt und besser bräunt
Schräg halbieren, mit Puderzucker bestäuben und mit Tomatensalat servieren. Dazu passt ein Bier, ...
Warum ich gerne Kerrygold Produkte hier immer wieder betone? Ich liebe Irland und ich bevorzuge Produkte aus Milch, wenn die Viecher die meiste Zeit draussen verbringen und nicht im dunklen Stall. Ausserdem wurde nachgewiesen dass Milch von "freilebenden Kühen" (oder sagt man das nicht bei Rindern, sondern nur bei Hühnern?), politisch korrekt: Weiderind /Weidemilch vielleicht... gesünder sind durch einen höheren Omega 3 Gehalt.