Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Paprikaschaum, hört sich kompliziert an, ist es aber nicht. Püriert man kurz vor dem Servieren mit einem Mixstab /Zauberstab das Gemüse, dann entsteht fast automatisch eine luftige Saucen-Emulsion.
Zutaten:
4 Portionen Kabeljau-Rücken a 150 bis 200 g, Zitrone, 4 Frühlingszwiebeln, 1 TL Hühnerbrühe-Instant 100 ml Sahne, 1 Tl Kartoffelstärke, 1 Paprikaschote, 1 Tasse Hirse, 2-3 Tl l Butter, Rapsöl.
Zubereitung:
2 Tassen Wasser erhitzen, 1 Tl Butter hineingeben, etwas Salz, dann die Hirse. Deckel auf den Topf. Die Hitze auf Minimum zurückdrehen, so dass die Hirse einfach quellen kann. 20 Minuten. Fertig.
Den Kabeljau mit etwas Zitronensaft säuern, mit grobem Meersalz bestreuen. In einer Pfanne die Kabeljaufilets in wenig Pflanzenöl und wenig Hitze in ca 10 Minuten garen, zwischendurch 1 x wenden.
Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden, das Grün für die Dekoration aufheben. Schälen, klein hacken. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln in 1/4 Liter Wasser, dem Bouillon-Pulver in 10 Minuten weichköcheln. Die Kartoffelstärke mit der Sahne verrühren und zugeben. Mit dem Mixstab pürieren, aufkochen lassen.
Anrichten:
Noch einmal mit dem Pürierstab durchmixen. Auf tiefen Tellern anrichten: Erst die Hirse, dann die Sauce und den Fisch darüber anrichten. Mit Kräutern oder dem Zwiebelgrün garnieren.