Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Das ist die Krönung: Little Lunch Gulaschsuppe mit Gremolata
Gremolata - die Krönung einer Gulaschsuppe
Wird auf italienischen Fleischgerichten erst, wenn dieses auf dem Teller ist, angerichtet und gibt langgebratenen Gerichten sehr viel Frische, Aroma, den Duft des Südens. Jede Familie und jedes Restaurant hat ihr eigenes Rezept für Gremolata. Hier noch eine Gremolata Rezeptur aus einem Berliner Restaurant, veröffentlicht im Merkur, wobei ich „meine klassische Variante“ meist vorziehe.
Gremolata - wie man sie macht:
In eine kleine Porzellanschüssel gebe ich
• 1-2 Tl Olivenöl und verteile dieses mit einem Pinsel oder Löffel auf der Innenseite der Schüssel.
• Eine Knoblauchzehe schälen und pressen oder mit einem Messerrücken zerdrücken, in die Schüssel geben und den Knoblauchbrei ebenfalls auf der Innenseite der Schüssel verteilen
• 1 Bund glatte Petersilie, da passt keine krause Petersilie, fein hacken,
• reichlich Zitronen- oder Orangenschale auf einer feinen Reibe in dünne Streifen reiben und mit der Petersilie in die Schüssel geben.
Wer es scharf will, etwas rote Peperoni fein hacken. Alles gut miteinander mischen.
Gulaschsuppe und das französische Paradox
Zu einer deftigen Suppe, da passt immer ein Glas Wein und zur Gulaschsuppe ein Glas Rotwein. Ein paar Tropfen gebe ich gerne an die Gulaschsuppe ab, während ich sie erwärme. Koche nie mit billigem Wein! Und um das französische Paradox perfekt zu machen, wird die Scheibe rustikalen Landbrot, welches man zur Gulaschsuppe reichen kann, mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl besprengt. Voilà - a la santé: Alt wollen wir alle werden!
Muße für Kreativität
Schwer tut man sich mit der Little Lunch Gulaschsuppe nicht, denn jeder Sternekoch weiß: Nur aus guten Dingen mit bester Qualität lässt sich noch Besseres machen.
Zubereitung Little Lunch im Detail, ganz schnell:
Die Little Lunch Gulaschsuppe in einen Topf geben,
• 1 El Rotwein zugeben, wer will,
• 1 Messerspitze Chili oder Piment D'Espelette,
• eine Prise getrockneter Majoran tut Gerichten immer gut, in denen Kartoffeln drin sind,
• 1 mittelgroße rote oder grüne Paprikaschote von Stil und Kernen entfernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
Auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Gulaschsuppe durch und durch heiß ist. In der Zwischenzeit eine Gremolata herstellen, Rezept weiter unten.
Die Suppe in einen vorgewärmten Teller geben und mit der Gremolata krönen.
Was ist eine Gremolata?
Gremolata ist eine italienische Gewürzmischung aus frischen Aromaten. Meistens ist es eine Mischung aus feingehackter glatter Petersilie, etwas zerdrücktem Knoblauch und viel geriebener Zitronenschale, wobei ich gerne stattdessen Orangenschale nehme, oder eine Mischung aus beiden.
Nicht falsch verstehen. Die meisten Little Lunch Soup Eintöpfe schmecken super lecker! Für die Arbeit und das Erhitzen im Mikrowellengerät sowieso unschlagbar. Doch die Suppen sind so gut, dass man sie sich gerne auch zu Hause gönnt, und nicht nur, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein bisschen Biss macht satt
Das Erstaunliche an den Little Lunch Suppen und Eintöpfen ist, dass sie obwohl in jedem Glas eine „volle tellerfüllenden Portion“ ist, erstaunlich kalorienarm sind. Das heißt aber auch, dass „man als Mann“ nicht unbedingt richtig satt wird. Im Büro tut’s dann „ein Kanten kräftiges Brot“
Zu Hause reichere ich meine Little Lunch Gulaschsuppe mit kleinen Würfeln aus roter oder grüner Paprika an, nur kurz mit erhitzt, nicht lange gekocht. Eine Gabel Sauerkraut und etwas Paprikapulver edelsüß machen daraus eine "Szegediner Gulaschsuppe."
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Eine Gulaschsuppe mit Schmiss
Zudem mag ich Suppen und Eintöpfe würziger und gerne mit vielen Kräutern. Insbesondere muss ein Gulaschsuppe Feuer haben. Das vermisse ich bei der Little Lunch Gulaschsuppe. Weit entfernt ist sie vom geflügelten Wort: „Eine gute Gulaschsuppe, die muss zweimal brennen….“ Ungarisch-Österreichische Köchen würden sagen, eine Gulaschsuppe braucht mehr „Schmiss.“
Deshalb gehört nicht nur frisch und grob gemahlener Pfeffer in die Gulaschsuppe, sondern auch etwas Chilipulver, oder wer es ganz edel mag, Piment Espelette, mit viel Aroma und einer für jeden erträglichen Schärfe.