Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Rezept für "Like Meat" - like Chicken - aus der veganen Küche
Like Chicken von Like Meat ist das einzige Produkt bei dem keine Methylcellulose verwendet wird, für alle diejenigen Veganer und Nichtveganer, die ohne diesen Inhaltsstoff auskommen möchte. Es sind bei diesem Produkt auch weniger Inhaltsstoffe zu finden, als in vielen anderen. Das beruhigt zudem. Wird doch Veganern von Fleischessern immer wieder vorgeworfen, dass ihr Essen viel „Chemie“ enthält.
Inhaltsstoffe: Wasser, Sojaproteinkonzentrat* 26%, Sonnenblumenöl*, Aromen, Meersalz, Maltodextrin*.
Die fleischähnliche Konsistenz ist verblüffend, eher sogar etwas zu fest für Hühnchenfleisch, aber gut is.. Am besten eignet sich das Like Chicken von Like Meat für ein Pfannengericht. Zusammen mit unterschiedlichen Gemüsesorten, gerne auch mit Gemüse, das „unbedingt weg muss“ - oder wie der Schwabe sagt: Die Küche wird gekehrt….
Wie bei den meisten Pfannengerichte beginnt man mit einem hoch erhitzbaren Öl, das speziell zum Braten geeignet ist.
Eine Zwiebel oder das Weiße einer Porree-Stange in Ringe schneiden und scharf in der Pfanne, besser noch in einem Wok anbraten, aus der Pfanne nehmen. Like Chicken von Like Meat in die Pfanne geben und ebenfalls scharf anbraten, die Hitze reduzieren, die Zwiebeln/Porree wieder dazugeben und jetzt das Gemüse nach und nach unterrühren. Der Reihe nach das Gemüse daß am längsten benötigt zuerst und das das am schnellsten gar ist zum Schluss. Alles mit 1/2 Tasse Gemüsebrühe ablöschen, entweder 1 El Sesamöl zugeben, ersatzweise geht auch Erdnussbutter, Sojasauce,
nur vorsichtig salzen und gut pfeffern.
Mit Reis servieren oder zuvor zubereitete Glasnudeln unterziehen.