Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
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Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Nusskuchen, super einfach mit Schokobits von Kerstin
Diesen Kuchen wollte ich schon immer mal backen. Endlich habe ich es geschafft. Woher ich das Rezept habe, weiß ich gar nicht mehr…Ich glaube von Kerstin ...Aber das unbeabsichtige Warten hat sich gelohnt.
250 g Butter
1 El Nussbutter oder Erdnusscreme (wer will)
180 g Zucker
2 Päckchen echten Vanillezucker
4 Eier + ein Eigelb oder 4 Eier und 2 geh. Tl Weizeneiweiß (Gluten)
2 El Amaretto oder einen anderen Likör
250g Mehl
3 gestr. Tl Backpulver
Zimt soviel man will
1 gestr. El Backkakao wenn man möchte
250 g Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln
50 - 100 g Bitterschokolade
Das Originalrezept enthielt nur 4 Eier, allerdings hielt der Kuchen so nicht gut zusammen. Deshalb habe ich das Rezept variiert so dass man entweder ein Eigelb (das festigt Kuchen immer) zusätzlich zugibt oder etwas Weizeneiweiß / Weizenkleber, auch Gluten genannt zugibt (Kriegt man nicht überall, so mache ich das aber). Die Haselnüsse oder auch andere Nüsse hacke ich immer frisch in einem Küchenzerkleinerer, so sind sie wesentlich aromatischer.
Wie viele meiner Rezepte ist der Kuchen ruckzuck gemacht und gelingt immer. Im Originalrezept wird eine Gugelhupfform genannt. Traue ich mich bisher nicht, weil der Kuchen äußerst zart und delikat ist und ich nicht sicher bin ob ich ihn dann aus der Form bekomme. Statt dessen verwende ich entweder eine 26 cm Torten Springform oder zwei schmale Kastenformen aus Silikon.
Die zimmerweiche Butter (mit der eventuellen Nussbutter/ Creme) etwa 3-4 Minuten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe kräftig aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und 2-3 Minuten weiterrrühren Amaretto zugeben. Ei für Ei in eine Tasse aufschlagen, kontrollieren und Ei für Ei zur Butter Zuckermasse geben. Alles gut 5 Minuten aufschlagen. Mehl, Backpulver und den Zimt in die Schüssel sieben und noch mal kurz alles mit dem Handrührer verrühren. Die Haselnüsse und die grob gehackten Schokoladenstücke zugeben.