Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Rezept: Focaccia mit Feta und Gurke und Tomate und mehr noch
Ich hatte noch eines der Mestemacher Focaccias übrig, es waren ja zwei platt gewalzte Exemplare in der Packung. Wenn ihr das Rezept an sich gut findet, dann tut euch da nicht an, verwendet ein richtiges fluffiges Focaccia, in den nächsten Tagen werde ich ein idiotensicheres Rezept hier verlinken oder holt Euch, wenn ihr weder selbst nicht backen wollt und auch kein Focaccia zu kaufen bekommt, einfach ein türkisches Fladenbrot! Ich bitte Euch!
Vor allen Dingen braucht ihr einen echten griechischen Feta , eine Bio Salatgurke, weil ihr die Gurkenscheiben, die man schräg / diagonal aufschneidet mit der Schale verwendet werden.
Ähnlich die Tomaten schneiden, ich verwende grundsätzlich - jedem sein sein eigener Tick genehm - nur längliche Tomaten. Mein Grund: Diese enthalten weniger Kerngehäuse und sind nicht so "naß" wie die runden Tomaten.
Eine Gemüsezwiebel sollte nicht fehlen, diese in dicke Scheiben schneiden und auf den Grill legen. Ich liebe meinen Sage Appliances Smart Grill Pro. Er war die Investition wert.
Das Focaccia aufschneiden und die Schnittflächen auf die untere Platte des Kontaktgrills legen, daneben liegen bereits die Zwiebelscheiben. Wenn beides leicht gebräunt ist vom Grill nehmen und die untere Hälfte des Focaccias auf den Grill zu legen.
Tomaten- und Gurkenscheiben abwechselnd darauf legen, leicht salzen und pfeffern, dann den Schafskäse, in dünne Scheiben geschnitten. Darüber dann die Zwiebelscheiben. Die zweite Hälfte des Focaccias auflegen.
So für 5-8 Minuten (200 Grad) im zugeklappten Kontaktgrill garen.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: