Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Gibt es auch fertig in französischen Supermärkten im Kühlregal. Selbstgemacht schmeckt er aber am besten und ist auch keine Arbeit.
125 g Couscous
1 rote Spitzpaprika wenn möglich
1/2 kleine Salatgurke
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Minze, die halbe Menge
Ich hatte diesmal Couscous im Biomarkt geholt. Auf der Packung stand in eine Schüssel geben, eine gute Prise Salz dazu und mit kochendem Wasser aufgießen. Ich verwende für 4 Personen 125 g Couscous und 150 ml Wasser. Das sollte reichen. Das heiße Wasser wird schnell aufgesogen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und zwischendurch mit einer Gabel sachte immer mal wieder auflockern.
Die rote Paprika entstielen und entkernen, in dünne Streifne schneiden und dann fein würfeln
Wenn man eine gewöhnlich Salatgurke verwendet, dann die Gurke schälen, das Kerngehäue mit einem Löffel rausschaben und das Gurkenfleisch in kleine Würfel zerteilen
Den Bund Petersilie entstielen und in einen Küchenhacker geben, ebenso die Minzblätter und nicht zu fein hacken. Gemüse und Kräuter zu dem auf Raumtemperatur abgekühlten Couscous geben.
1/2 Tasse ehr kräftige Gemüsebrühe aus Bio Instant herstellen, und dazugeben.
Ebenso 4 El Essig und 4 El bestes Olivenöl. Alles mit 2 Gabeln locker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wird der Salat am gleichen Tag gegessen, dann braucht er nicht in den Kühlschrank, bleibt etwas übrig oder ist der Salat für den nächsten Tag, dann natürlich ab in den Kühlschrank. Dann aber auch wieder dem Salat Zeit zu lassen, damit er nicht eiskalt verspeist wird.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: